Если станет вам херово, то посмейтесь, а неплачьте

Если станет вам херово,
то посмейтесь, а не плачьте.
Анекдотом свежим, новым,
друзей старых подурачте.

Если вдруг слегка взгрустнулось,
то посмейтесь, не грустите.
Грусть-тоска чтоб утонула,
коньячку грамм сто примите.

Если вам немножко скучно,
не скучайте, не скучайте.
По простецки иль научно,
скуке сдохнуть помогайте.

И когда придет Улыбка,
на лицо, чтоб вас украсить,
будет вас так шибко, шибко -
светлым Счастьем гондурасить.


Рецензии