Осенняя новь

Опять суета, загружены мысли,
Наполнена мусором дней голова,
Надорваны нервы, нитью повисли,
А в них застревают листвою слова.

И стоит небо впустить в осознанье,
Чтоб просто включить в голове пылесос,
Исчезнет внутри разумность гаданья,
Очистив от пыли тревоги вопрос.

Вернёт Тишина покой наблюденья,
Из Сердца услышится радостный звук.
Волною Любви свершится творенье,
Успейте принять из Божественных рук.

Потом сохранить, во времени плакать,
Когда запоздают в печалях дожди,
Из осени грустная жёлтая слякоть,
Шепнёт вам на ушко:"Внутри подожди."

И вот очищена тела усталость,
Душа воскресила вам Божью Любовь.
А вам то нужна было осени   малость,
Чтоб Сердце открылось, в присветлую новь.

22.10.2023


Рецензии