Раздувается искра войны

Намечается  война на планете,
Погибнем разом все на свете.
Быстро   идём к исчезновению,
К атомной войне мгновению.

В сети попал украинский народ,
Борясь за фашистскую страсть.
Не может Германия смириться,
Потерявши в 45 свою власть.

Зеленский сын еврейского  народа,
"Не знал про войну и гибель отца"
Погибшего от фашистского нацизма
Встал на тропу предательства и зла.

Гибнут ребята братского народа,
За, что погибает украинский солдат.
Что ждут от европейского Союза,.
Затягивая в войну молодых ребят.

Что за зараза поселилась в мозгу.?
Украину  в Ад Зеленский ведёт!
Во славу фашизма сладко поёт,
И с нетерпением победы  ждёт!

Дебилы встали  против России,
Где начало гниющего ручейка!.
Неразумная Эстония, Латвия итд
И у тех, у кого не хватает ума.?

Клич; убивать русских повсюду,
Обкурились марихуаной и  анашой.
А не подумали лающие  собаки,
Судьба накажет собственной рукой.


"Не воюет  с Россией Америка,"
"Чистые ангелы   во плати".
И только  против России  оружия,
Подставлять Украине  должны.

"Не воюет с Россией  Америка",
Только  Европу против настроила.
Сумела всех  подмять под себя.
Уничтожить! Приказ отдаёт любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.