Ты в мир пришёл, чтоб делать красоту...

1. Ты  в  мир  пришёл,  чтоб  делать  красоту,
Чтоб  восхищались  им,  был  для  нас  любим
Ты  человек,  заполни  пустоту
Добром, радостью  и  творчеством  своим.

2. Любите  жизнь,  она  для  всех  одна.
Только  злодей  винит    мир,  но  не  себя
Гибнут  люди  борясь  за  своё  счастье
С той  и  с  этой  стороны...ложь,  их  вина.

Припев
Бог  наш  создатель,  мужчина  созидатель,
Хранитель  дома  женщина  всегда,
Она  и  дети  мужчину  вдохновляют 
На  добрые  и  светлые  дела.

3.Бог  всемогущ, укажет  тебе  путь,
Иди  уверенно,  Бог  всегда  с  тобой,
Чем  больше  трудишься, ярче  Божий  свет,
Вершина  - есть  победа над  собой.

4. Делами  добрыми  славен  человек,
Он  отвечает  за  всё,  что  происходит,
Земля  наш  дом,  живите  во  Христе,
Любовь  Исуса  нами  верховодит.

5. Придёт  на  Землю  мир  и  благодать,
Христос  вернётся  являя  жизни  хлеб,
Его  любим,  спасая  в  нём  себя
И  чище  души  становятся  на  век.


Рецензии