Рец Я отбилась от стада Татьяна Изотова Чапаевская

Когда-то думал, стадо это плохо,
потом решил, ошибся ты, Волоха.
У каждого свои там жердочка и полка,
и безопасней прятаться от волка.
Конечно, там в остатке
лишь корешков остатки
щипаной травы,
тут вы правы,
но есть законы дао,
свои там путь
и право,
нет, все же, право,
пора вздремнуть.


Рецензии