21 октября. С добрым утром, друзья...

У нас второй денёк мороз,
И солнце ярко светит.
Душа ликует и поёт,
Готова день сей встретить.

Чтобы гулять и ликовать,
И песней Бога прославлять.
Как дитя резвиться
И даже в пляс пуститься.

Сей подарок дорогой,
- Спасибо Папа, милый мой.
За этот день прекрасный, яркий,
За чудеса и все подарки.
За милость и любовь Твою,
За всё, Тебя, благодарю!

ФОТО Татьяны Ткаченко.


Рецензии