Грёзы

Мне сказку надо что бы жить
Кусочек чуда чтоб поверить
Мне нужно сердце исцелить
Мне снова в ад, латать и клеить

Мне нужно, обещаний грозы
Мне нужно, ароматы розы
Пускай фальшивое, пускай хоть чересчур
Но не могу, взирать на сад мой мёртвый
Среди надежд убитых - туй

Мне нужно прелести во зле
Я не могу поверить Богу
Мне дух пора лечить в огне
Пора найти в страну дорогу

И я молитву Господу писал
Ты отпусти меня в мир грез
Я так от грязи всей устал
От лжи чужой и зла
От мрази человеков - передоз


Рецензии