Мне сказал вчера олежка

МНЕ СКАЗАЛ ВЧЕРА ОЛЕЖКА.

Мне сказал вчера Олежка,
Это знаю я сама,
Что Ирина сладкоежка,
Что подруги лучше я

Не тянусь я за конфетой,
Не желаю крем-брюле,
Лучше буду непоседой,
Чтобы быть и жить везде

У плетня, на огороде,
И на поле где трава,
Скажут мне, - Видали вроде,
Где?
- А знаешь ты сама

У Ирины часто дома,
Чай, тарелка пирожков,
А про то не скажет слова,
Ветер как зимой суров

Нету ветра в доме Иры,
Нету листьев и дубов,
Только плюшки и зефиры,
К ним мальчишка не готов

Он всегда ко мне стремится,
Я у зеркала стою,
Наша дружба даже снится,
От неё не устаю


Рецензии
Мне понравилось. Подруги - они такие.

Гений Иванович   21.10.2023 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! удачи ВАМ во всём!!!!!

Сергей Карпеев   21.10.2023 11:43   Заявить о нарушении