Доброго всем утра!

Доброго всем утра! Радостного дня!
Облетают листья, по ветру звеня...
А всё это значит, - осень на дворе.
Радуйтесь осенней и любой поре!

Солнце вновь появится, прошумят ветра.
Люди, улыбайтесь с самого утра!
Улыбайтесь жизни, не горюйте зря,
Мирным будет небо, ясною заря!

Верьте, всё наладится, будет хорошо,
Не живите грустно с хмурою душой.
Тучи пронесутся и дожди пройдут,
И цветы весною снова зацветут!

 


Рецензии