***

Ты позвал меня на встречу.
Разговор затронул тему,
Что словами душу лечит
Унося в застой дилемму.

Станет мне в глаза смеяться
Приютившаяся смелость,
Буду мигом наслаждаться,
Пусть мгновенья,- всё-же
                радость.

Я на время сброшу крылья,
Приземлюсь в грехах на милость.
Назовём всё это былью,-
Разыгравшуюся шалость.



         ***


Рецензии