моя леди Монро

я тобой воскрешён,
/так наивен порою мой бог/,
задрожала струна, разбудив это хрупкое счастье, я вновь рядом с тобой, растворяя любовью ожог, размягчаюсь, как воск, как нагретый игрушечный пластик.
                я хочу стать мальчишкой, неопытным ласковым бро. обогрей эту ночь, изучи поцелуями тело. я поддамся тебе, - моя страстная леди /Монро/, сладконежная власть, без изъяна, без сна, без пробела. научи меня быть, как желаешь, как можешь...  я шторм, что вновь создан тобой, под волненьем волны в девять балов. я всего лишь твой стон, я пришедший желаньем восторг, - мы начало начал обнажённого полуфинала.
                это голос любви, в полувскрик от оборваных фраз, в лёгкий взлёт до небес под там-тамы горячего сердца, в мягкий рокот небес, окружающий белый алмаз, в терпкий вкус рандеву, - интервалов заучания терций. мы расстаем в телах, этих строк не настигнет финал. прегрешенья любви, это карма, порой для поэта. мы с тобой близнецы этой страстью укрытых зеркал, две души в западне, разорвавших оковы запрета. утоли мою боль, эту горечь, что снова извне пробиваясь сквозь грудь обжимает железною хваткой...

моя леди /Монро/ улыбается мило во сне.
я целую её...
и становится горькое сладким.


Рецензии
Хочется перечитывать вновь и вновь...
И на душе сладкий привкус страсти!
Спасибо,что вспомнили о Монро!

Светлана Богоявленская   27.10.2023 22:04     Заявить о нарушении
спасибо Светлана.
очень приятно.
с теплом)

Поль Крисс   28.10.2023 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.