Нежность ft. Cloverfield

Ты тот о ком я мечтала с детства
Сдержан, на слова скуп не словом а делом
Такие как ты не терпят языком
Я в твоих руках надёжней чем в швейцарском сейфе
Время и люди принесли много боли
Но ты так и остался чист душой мой честный воин
В тоих глазах такое мощное чувство
Первая встреча я так хочу быть вместе с тобой

Ты и я океан бесконечной нежности
Крылатой любви неземные пряности
Только ты знаешь как от одиночества меня спасти
Взлетаем вместе только  досчитай до десяти

Моё сердце услышит твоё даже за тысячи вселенных
В мире все перевернется только наша любовь неизменна
Чужие люди и серые взгляды
Небеса всю любовь готовы отдать нам
Ты и я океан бесконечной нежности



 


Рецензии