Словно в башне из слоновой кости

Словно в башне из слоновой кости
Я укрылся от людей и мира
И ко мне почти не ходят гости,
Тишина царит в моей квартире.

Наверное, я стал чуть-чуть мудрее,
В суждениях не столь категоричен
И хоть богатств несметных не имею,
Я жизнь свою прожил прилично!

Еле слышно, как идут часы,
Я могу стихи писать спокойно
И бросаю, словно на весы,
Желание уйти достойно...


Рецензии