Наша вечность

Как день за днем на ярком небе
родятся черные огни,
несущие пустую небыль,
чтобы живущих отменить.

Взлет и падение несчастья,
несомого на этот раз,
необъяснимо черной властью,
как будто черная дыра,
та, что затягивает словно
магнит, но силы отвратить
есть, а рожденье наших молний
еще сумеет озарить.

Бегут мгновения, как годы,
неотвратимой бьют волной.
Движение необратимо,
и мы идем стальной стеной.

Мы можем - значит будем. Выйдет
пускай немало тех боев,
какие правоту пробудят.
ПОБЕДА НАША И БЕЗ СЛОВ.


Рецензии