Хорошего дня

С добрым утром, хорошего дня,
Этот день не забыл про меня!
Вновь спросонья поёт понемногу.
Я жива, и за всё Слава Богу!
И шумит за окном ребятня,
Есть ещё один день у меня!
Столько в сердце любви и смиренья,
Как же сладостны эти мгновенья!
Даже пасмурность неба мила!
Два невидимых глазу крыла
Расправляю, пусть будет, что будет:
Карамельное кофе разбудит,
Плюшка в пудре  - смешной завиток,
Счастья жизни зелёный росток.
-С добрым утром!- щебечут уста.
-Здравствуй, день!
Досчитаем до ста?!
Вот и я : непоседа, глупышка,
Странник неба,
смешной воробьишка...(21.10.23.)


Рецензии