Okay all right

Парт ХSAN

Але привет
Сколько скажи тебе нужно монет
Сколько скажи тебе нужно запрет
Сколько скажи тебе нужно монет

Окей олрайт
твои глаза для меня это рай
Сколько надо сама выбирай
Просто слушай о'кей олрайт

Але привет
Сколько скажи тебе нужно монет
Сколько скажи тебе нужно запрет
Сколько скажи тебе нужно монет

Окей олрайт
твои глаза для меня это рай
Сколько надо сама выбирай
Просто слушай о'кей олрайт
Летим вверх летим вниз
твои глаза они  с картины
Дай мне дай мне меньше рутины
Знаю знаю они все мимо
О'кей alright
будь со мной будь со мной всегда рядом
будь со мной будь со мной всегда близко
поцелуй воздушный только снится
Она со мной а на мне
Она не с ним она рядом
Я всё тебе отдам
 только будь ко мне ближЕ
Ближе движе
Хочется больше умножений
Она рядом даёт мне только то
Она далеко иду на восток


Парт Ann Li
Hello my love
Мне так нужна твоя любовь
Ты моя нежность и город грехов
Мне так нужна твоя любовь

Hello my love
вновь притяжение твоих зрачков
дрожь по телу от твоих шагов
Просто скажи you my love

Летим вверх летим вниз
Притяжение неизвестность
Твоих слов волшебство в крови
Как магнит силуэт твой

Hello my love
Я твоя от луны и обратно
Я твоя и другие мимо
Шелковые простыни  кусаю губы
Ты и я любви пилигримы


Рецензии