Талантливые люди

Талантливые люди вокруг меня,
Мне виден путь иллюзий,
Талант пропить нельзя!
Ты думаешь о Боге,
Что он даёт всем нам?
Заложено природой,
Всё делаешь,ты сам!
Талантливые люди вокруг меня,
Живут, растут, рисуют,
Снуют то тут и там,
Не думая о чуде,
Не пробуждаясь в снах,
Талантливые люди
Идут во снах всегда!
Ты думал о созвездиях,
Которые вокруг?
Талантливые люди
Там тоже все живут.
Талантливые люди,
Кричит во снах дельфин,
Наш мир не без иллюзий,
Он стал совсем другим!

21.10.2023


Рецензии