Принимать внутривенно

Твоя любовь
Парализует меня,
Твоя любовь
Паразитирует меня,
Твоя любовь
Поражает
Все самые различные
Системы тела моего.

Твой смертельный яд
Медленно проникает в вены
А потом расходится
По всему телу
В сердце, лёгкие и печень.

Твой милый голосок
Как скрижаль по уху
Такой противный и навязчивый
Звон в моих ушах.

Твой милый взгляд
Не вижу здесь прекрасного
Не вижу я вообще
Здесь ничего прекрасного.

Я принимаю внутривенно
Все твои слова,
Все твои намёки,
Все твои упрёки
Я принимаю внутривенно
Твой смертельный яд.

Вакцина от любви
Существует ли она?
А если есть,
То дайте мне укольчик,
Чтоб я забыл всё это
Навсегда.

А после,
Если не поможет
Проведём ревакцинацию,
Чтоб уж точно
И наверняка
И без побочек
Явных.


Рецензии