Про папу-бегемота

Жизнь у папы-бегемота,
Ну, совсем не беззаботна,
Потому и папин рот
Полон всяческих забот.
Утром нужно спозаранку
Сделать к завтраку солянку,
Гошу в школу отвести,
В магазинчик по пути
И быстрее на работу,
На соседнее болото.
Только папа-бегемот
Улыбался во весь рот:
Завтра с Гошей из песка
Строят домик рыбака
И устроят по саванне
Гонки на гиппопотаме.


Рецензии