То, чего в России нет

- Время в этой Турции
Я провёл недурственно!
Встретил много там Наташ:
Для здоровья был массаж!

Что ещё я с ними делал?
Так любил их. И лелеял.
То, чего в России нет:
Там мне делали минет...

- Хорошо, мой милый бой!
У тебя же член с собой?!
Доставай его. В ответ:
Вместо завтрака минет.

На обед член доставай!
Не смотри на каравай!
Ужин свой отдай врачу:
То есть мне. Тебя ж лечу!

Стихоповод: ответ русской женщины на откровения мужа после отдыха в Турции.
21.10.2023


Рецензии