Колода карт SOULinc

День пятый #annli_okt

1;;
В моей колоде три козырных дамы,
Прекрасны  голосами и манерами
Тузов с  десяток,  семеро с  короной
Как на подбор красавчики походу
В колоде нет шестёрок и валетов
Давно уж отбыли в известном направлении
и светит солнце  в нашем королевстве
здесь прописались свет и вдохновенье
;
Колода карт #SOULinc
Мой самый главный хит
Корпорация души
Вы все мои звезды

Колода карт #SOULinc
Мой самый главный хит
Корпорация души
Вы все мои звезды
2;;
Моя колода без крапленной карты
Бушуют рифмы, и биты как море
И фиченосцы здесь всегда на старте
Игрой любуюсь и пою запоем
;
Колода карт #SOULinc
Мой самый главный хит
Корпорация души
Вы все мои звезды

Колода карт #SOULinc
Мой самый главный хит
Корпорация души
Вы все мои звезды

#annli_okt


Рецензии