Есть люди

Есть люди – бойцы, по душе им тревога.
Победа – их жизнь, а война им – подмога.
Им смерть не страшна, Умрут, как герои.
В борьбе у них кровь закипает в восторге.

Бесстрашно спасать встанут за справедливость,
За правду, закон, проявляя решимость.
Слова: честь и верность не вызовут спора.
Защита для слабых они, как опора.
02.10.23


Рецензии