Как написать самую продажную книгу в мире!

Всё очень просто!

Надо взять некую правдивую историю и влить в неё как можно больше  своих фантазий, выдуманных интригующих «фактов», которые никто не смог бы проверить, любовных сцен с изнасилованием и убийством так, чтоб всякий читающий сразу осознал, что вот она, самая настоящая неприкрытая правда жизни.

И ничего страшного если у вас  корявый слог, главное как можно больше наврать, ибо смысл в том и состоит - «Кто кого одурачит».

И вполне возможно, ваша книга станет супербестселлером,
самой ПРОДАЖНОЙ книгой в мире и вам дадут за неё даже Нобелевскую премию.

Но есть только одно маленькое НО!

За такую книгу вы обязательно попадёте в АД.

Правда если вы глубоко верующий в отсутствие Творца, то кроме червей и прочих гадов земляных вам нечего бояться.

С. Б.


Рецензии