Ведьма

Ты так легко влетела в сердце
Оно изранено теперь
Я день и ночь один тоскую
Пытаюсь вот не умереть
Ты что-то сделала со мной
Меня сломала где-то
Я никогда, теперь уж нет,
Не полюблю иную
Ты ведьма, черт возьми
Моя!
Но нет, опять блефую
Скажи за что ты так меня?!
Глаза колдуньи
Меня ты отводила от себя
Шутила будто
А я дурак попался, да!
И глупая игра судьбы
Не окончательно добив
Теперь ответ мне даст
Чем дальше от тебя я
Тем туже все петля моя.


Мой экспром, от лица того, кто покинул мою жизнь.


Рецензии