Ft. NolanHelc SOULinc

Moй дорогой @nolanhelc aka @devilian спасибо тебе за такую замечательную идею и текст. За шикарный мастеринг и сведение. Ты идеален.

#SOULinc
Стая навсегда

Парт NolanHelc

Бридж

Не было возможности остановится очень рано
Не было в карманах но это не парило
Комната пуста,  дым от сладкого кальяна
Атмосфера не мила , лишь ты кайфа добавляла

Сахар горький , бит погромче
Ревер портит , запах ночи


Пару дней и мы закончим
Микс не топчик , но мы топим , глоток виски ,нас уносит , ещё тяга little porchy
Набираем обороты скоро дропним наш музончик

Мы доносим нарративы , хоть вокруг и много психов
SOULinc без нормативов души чисты воедино
Рот откроешь чисто нимо , виселица на могиле
Ломаными линиями , лимитированной мили

По дороге до вершины много было петушиных
Держим топы ,нервы портим многим паразитам
Не раняй кривых словечек мы тебе ответим
шея не петли , вокруг зимние метели

Стая на всегда , Соулинк в сердцах , врагов жёстко  крепим , души в небеса

Заливали медом уши раз и навсегда ,за спиною лили смело в уши говнеца

Шкаф забит и в нем скелеты это не про нас , наши украшали брюли на весах

Проходили как и все плохие времена
Хватит смелости откроешь в топах навсегда


Парт Ann Li
;
Корпорация души от сердца к сердцу
И для каждого так важна поддержка
Океаном связаны килогерц мы
Нотами  сияет из сапфира стержень

Всем хейтерам и критикам ура
Их вопли только делают сильнее
В мозгах бардак, как черная дыра
Затянет безнаказанность идеи

Ведь жизнь как тряпка блеклая скучна
А рядом тот, кто вовсе непонятен
Идёт вперёд и  жизнь всегда ярка
И он чужих не видет грязных пятен

Всю грязь души и мерзости  сердец
Он сеет своей сутью пресполнен
Но человек то делится всегда
Лишь только тем, чем изнутри наполнен

Да будет свет, скажу тебе мой друг
Да сгинет мрак и хейтеры чертям
А быть счастливым очень просто тем
Кто зла не носит в сердце, вуаля.

;
Корпорация души от сердца к сердцу
И для каждого так важна поддержка
Океаном связаны килогерц мы
Нотами  сияет из сапфира стержень

#коропорациядуши


Рецензии