Косы модни явны

(всем либерастам)

Великий подвиг, сравнимый с гибелью Христа,
Свершила Зоя, сражавшись, как могла.
И, узел связи фашистов уничтожив,
Она спасла Москву, свои страдания множив.

Истерзанное тело
Своё не пожалела,
Не струсив, не уйдя
От борьбы в леса.

Сегодня пытаются принизить её заслугу,
Сказать, что якобы сожгла дома старушек и прислуги,
Кто без жилья остался на морозе
И просто вред тем нанесла в суровой дозе.

Как можно рассуждать такое в годы,
Когда вот снова враг стоит, но по-другому на пороге
И внутренне терзает души наши,
Чтоб опозорить великий стимул старших.

Насилуя и резав тело девушки,
Фашист так озверел от ненависти,
Что долго издевался над ней мразь,
Как и сегодня вна Украине гниды пали.

Хотите знать, как звери тамаш трудятся?
Вы вспомните про гибель Зои мученицы.
В свои неполные 19 лет,
Она распрощалась с жизнью, ушла в тот свет.

Как будто бы забыта и удалена
Из памяти народной быть должна,
Но Бог напоминает и сегодня
Трагедией людей и смертью ровно.

Опомнитесь все те, кто модно косит
Под западные стандарты. Жизнь не спросит
Куда пропали ваши убеждения,
А будет наказуема со рвением.

Смеётесь над Зоиной трагедией,
Но не смогли бы так отдать себя в презрении,
Как и Христос, вернувшийся с креста,
А Зоя Космодемьянская жива.

от 21.10.2023


Рецензии