Против разума пропаганда бессильна

(коротко о рос-TV)
***
КОГДА С ЭКРАНОВ СНОВА ВРУТ ОБИЛЬНО,
КОГДА ТЫ ЭТО НАБЛЮДАЕШЬ ВНОВЬ,
ПРОТИВ МОЗГОВ ПРОПАГАНДА БЕССИЛЬНА!
ОНА ПРОНЗАЕТ ТОЛЬКО МУДАКОВ.
ОНА ЛЕГКО ИХ ОБРАЩАЕТ В СТАДО,
СОБРАВ ВНОВЬ У ЭКРАНОВ ZОМБАКОV,
И НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО
ЧТОБ СДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ СВОИХ РАБОВ!
ОНА НА НИХ НАМОРДНИКИ НАДЕЛА,
НЕ НАПРАВЛЯЯ ДАЖЕ К НИМ КОНВОЙ,
И ДЕЛАЛА НАД НИМИ, ЧТО ХОТЕЛА,
ИХ ПОСЫЛАЯ ДАЖЕ НА УБОЙ!!!
СОЗНАНИЕ ПОДЧИНИВ СЕБЕ ВСЕЦЕЛО,
СЛОМИТЬ ЧТОБ ВОЛЮ И НЕНУЖЕН КНУТ,
НЕТ РАЗУМА, ОДНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕЛО,
ПОД ДУДОЧКУ НА СМЕРТЬ СВОЮ ИДУТ!
ОНИ УМРУТ ZА ПАЛАЧЕЙ ГДЕ СКАЖУТ,
НА УКРАИНЕ, В СИРИИ, ПЛЕВАТЬ,
НЕ СДЕЛАВ И ОДНОЙ ПОПЫТКИ ДАЖЕ,
УБИЙЦ СВОИХ ПОДАЛЬШЕ ПОСЫЛАТЬ!

(ИМ КАК НЕ ВРИ, ОНИ ВСЕМУ ПОВЕРЯТ,
В КОТОРЫЙ РАЗ РАЗВЕЯВ РАЗУМ В ПРАХ!
И НИКОГДА ОНИ НЕ ПРОТРЕЗВЕЮТ
ПОКУДА НОСЯТ ЖОПУ НА ПЛЕЧАХ.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.