Без двадцати одной минуты вечер...

Без двадцати одной минуты вечер... и стрелки не торопятся ничуть.
Назначена давно с любовью встреча, ах, как ей хочется в глаза взглянуть...
Вдохнуть тот аромат, что сердце манит, коснуться шёлка вьющихся волос...
Душа её давно звала, веками, и задавала - «Где она?» - вопрос.
И таяла от мыслей и желаний... Но, веря в исполнение мечты,
Не допускала грусти и терзаний, а лишь ждала прихода красоты.
И вот, сегодня, видно, всё случится — счастливая с любовью ваша встреча.
Уж, стрелкам не придётся торопиться. Без двадцати одной минуты вечер...


Автор Фото «Без двадцати одной минуты вечер» Юрий Морозов (г. Рязань)


Рецензии