***

Вот если б к тебе вновь в глаза заглянуть,
Там душу прочесть и любви зачерпнуть,
Вновь счастья отведать заветный кусочек,
На искорки яркий живой огонёчек
За миг растащить и раздать по округе,
Родным и знакомым, и лучшей подруге,
Чтоб после вернулось горячее пламя
И свету дорогу стелило пред нами,
Где вовсе не встретить нам зависти-лести,
И там все события лишь честью по чести.
Опять сто мечтаний при малой надежде
Сквозь будни земли, в коих жизни безбрежность.


Рецензии