Сияй

Сияй, как солнца луч!
Твори сквозь толщи туч!
Лети, пари, давай!
Как солнца луч - Сияй!

Любовь - она везде
Она творит в тебе
Она бежит за край
Дари и принимай!

Свети так искренне!
Свети неистово!
Пусть танец близких душ!
Весь лёд внутри разрушит!

Пусть свет души твоей!
Сближает всех людей!
Сияй, твори, пари,
И посылай лучи любви!


Рецензии
Море позитива и света!)
Радостных праздников!)

Владимир Солвер   03.01.2024 11:04     Заявить о нарушении