Трепещет взморье...

Дух стоит. Трепещет взморье.
Поднебесное в  слезах...
Аромат осенний стонет,
И капель звонит в набат...

Барабанный бой по крышам,
Слышен в небе гул творца...
Это гром? А может свыше?
А на сердце ту го та...

Растревожено приморье...
Цвет его? Синее сна...
От того,что волны вносят
Красоту, у звезд беря...

Пьерфон.21.10.2023

Темный парк,зловещет гулом...
Шумом сосен среди скал,
Прорывается под дулом,
Свет лежащий, что упал...

От фонарика затерян,
Средь камней,что по краям,
Пробивается в потерях,
От капелевых зеркал...

Шаг,а дальше только темень...
Но взглянешь, и луч прорвал...
Темноту, что шумом веет
И грозит,- Иди в астрал...

-Осторожней,здесь мир верен
Черноте,а там провал,
Но мой  путь дает луч света,
От капелевых зеркал...
*
 Нет, прощения рассвету...
Он от дождика пропал,
Этот дождь темнее бреда,
Что несется среди скал...


Рецензии