Философия. Аристотель

Всем известен АРИСТОТЕЛЬ,
Эрудит античный был.
Он с Платоном и Сократом
Современников учил.

Поменяй местами буквы,
Если нам одну убрать.
То рабочего на стройке,
Мы сумеем увидать.

С буквы С его начало,
Без него никак нельзя.
Как зовется работяга,
Догадались, вы друзья?


Рецензии
Ура, угадала! Строитель!!!

Вероника Фабиан   22.10.2023 12:04     Заявить о нарушении
Вероника,верно! )))

Дмитрий Суханов 4   25.10.2023 20:59   Заявить о нарушении