Хочу не хочу

Не хочу излишних
мечтаний
Не хочу пустых
ожиданий
Построений
заключений
От ума
отождествлений

Просто быть хочу
С луча
Ться
Проявлять
Ся
Открывать
Ся
Улыбать
Ся
И смеять
Ся
Просто быть
И проявлять
Ся
Просто жить
И наслаждать
Ся


Рецензии