Рыбьи вопли

Рыба вонючая плавать устав,
Вышла на берег погреться,
К солнцу е*ало довольно задрав,
Бога пустив в своё сердце.

Чтобы в грязюке свой хвост не марать,
Села она по турецки,
И начала как дурная орать,
Матом ругаясь пи*децки.

Слушали эту х*йню рыбачки,
Тёплую водку х*яря,
Жопой червей насадив на крючки,
В куст с перепоя рыгая.

Рыба не даст своим воплем поспать,
Поняли два рыболова,
Надо пи*ды ей немножечко дать,
Или же пнуть ни*уёво.

Видела с ссаной берёзы сова,
То, что забыть невозможно,
Рыба неслась, и ханурика два.
Рыба потела безбожно.

Рыба орала, пугая кротов,
Прыгнула в грязную воду,
Еле съе*алась от двух дураков,
Как же жестока природа.

Потная рыба ложится на дно,
Бегать она зае*лась,
Смерти дополнит она полотно,
Пара мгновений осталось.

Вот уж поблекла её чешуя,
Жабры заполнились илом,
Больше не будет орать ни*уя,
Дно стало мягкой могилой.

Спят рыболовы, устали они,
Роли расписаны в драме,
Если ты рыба, е*ало заткни,
Не х*й орать вечерами.


Рецензии
Ха-ха!
Это типа только Баркову было дозволено писать оды с матюгами)))
Ну, понятно: рыбу они заткнули.
А как тупорылых куриц и овцов позатыкать на РУСТИХИ и РУПРОЗА!!)))??

Мария-Луиза Маклайн   25.11.2023 01:19     Заявить о нарушении
Забить просто)

Тень Стоячего Носка   25.11.2023 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.