Замки из песка

Всё пройдёт... Прошло и это...
И весна прошла, и лето...
Снова осень и тоска...
Мокнут замки из песка
Для любви, которой нет...
Еле различимый свет
Где-то в памяти моей
Из давно забытых дней
Чуть забрезжит и во сне,
Знаю, ты придёшь ко мне...


Рецензии