В другой реальности

В другой реальности ты не козёл и не предатель,
Разбивший сердце моё своими руками.
И твой любимый писатель
Не Мураками.

И в той реальности ты - заботливый, любящий муж
И просто хороший человек.
Я тобой там очень горжусь,
Хоть ты всего лишь офисный клерк.

А в этой столько пафоса -
Ты сам от себя балдеешь.
Ты общаешься с людьми, начиная со статуса
И никогда никого не жалеешь.

Ты - грёбанный абьюзер!
Травмат по маме!
По сути, просто лузер,
Идеальный лишь в инстаграмме.

У нас нет ничего общего,
Как я сразу это не поняла?
Я - тень твоего прошлого,
В другой реальности тебя обрела.


Рецензии