Катрены

Цитрином можно приумножить
Всё, что даровано судьбой,
Никто не мог бы потревожить,
Когда наполнишься собой.
***
Нам кварцы часто помогают
Идти дорогою прямой,
И кто свою дорогу знает,
Не сможет он идти иной.
***
Нас турмалином все пугают,
Он из пространствия времён,
Собою он соединяет
Всех, кто в поэзию влюблён.

21.10.23г


Рецензии