Предложение о творческом семейном сотрудничестве

Надеюсь, дело будет плодотворно.
Адам и Ева заселяли мир.
Они трудились много лет упорно,
Мы занимаемся строительством квартир.

Хочу принять тебя к себе на службу.
Конечно, говорю я о любви.
Со временем мы обустроим дружбу,
Когда освоимся быть вместе "визави".

Не допускай ко мне на миг сомненья,
Не будешь ты семейная раба.
Приму твои я во вниманье мненья.
Я знаю, ты в науках не слаба.

К тому ж при всех старанье проявляла,
Когда мы на природе в "рандеву"
Все твоего заслушались вокала.
Я, прямо-таки, замер наяву.

Любовь - обман, пока она в проекте,
Когда порой приходит по весне.
Давай наметим вместе в документе,
Чем будем заниматься мы в семье.


Рецензии
Толковое напутствие!

Удачи!

Николай Петрович Супрун   23.10.2023 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.