Мост над бездной

Наш мост, хрустальный через бездну
соединил искусством нас,
а мы шагнули в неизвестность,
от этих раздраженных глаз.
И погрузившись в мир искусства,
увидели тот хрупкий мир,
а он смотрел на наши чувства,
и улыбался вновь эфир.
В эфирном свете растворившись,
поднялись души в небеса,
а мы при этом насладившись,
спустились, опустив глаза.
Ведь всё исчезло, испарилось
подобно миражу, мечте,
а в нашем сердце поселилось
искусство к вечной красоте.
Сергей Конаков
21 октября 2023 года.
__________________________________
Время окончания стихотворения 04:13.


Рецензии