Пара строчек

Неспешно ложатся на землю листья.
Раздеваются в осень деревья.
И мысли мои, чуть слышно,
Струятся в этом стихотворении.

Хочется порою поговорить с тобой
Вот так вот через строчку.
Узнать , хороша ли жизнь семьёй
Иль ты всё в одиночку.

Сложилась как твоя судьба
А может ты не складывал.
Как уж пойдёт и побредёт
И целей не загадывал.

Быть может ты ушёл в леса
Познать  закон мироздания.
И жизни твоей полоса
Далека от невзгод и страдания.

Ты мне напиши, мой друг,
В ответ лишь пару строчек.
И сердце дрогнет вдруг
Знакомый увидев почерк.

21.10.23


Рецензии