В джунглиях слов навороченных...

В джунглиях слов навороченных,
Изысканно-позолоченных,
Смысл -- едва различим.
Разве ль не лучше попроще,
Словом ясно-отточеным
Ежели мы говорим?

(опубликовано 21.10.2023)


Рецензии