Зайди вовнутрь, славя Бога...

Зайди вовнутрь, славя Бога
В разрывах эго и ума
В неистончаемых тревогах
Проходит грузно жизнь твоя…

Снаружи лесть блестит забралом
Внутри разбитый храм Души
Ты, уж, забыл, как быть Любовью
В своих определениях, из лжи…

Ты тешишься надеждой счастья
Ты отвлечен в земной уклад
И убегая от ненастья
Не хочешь ты смотреть в набат…

Мысли тяжкие, сомнения твои
Брошенные всуе рассуждения
Ты лишь отбываешь свои дни
Прикрывая их своим хотением…

Твой душевно-мысленный каприз
Всколыхнет пространственные вехи
И раскатится частично вверх и вниз
Возбуждая эхом, всё в округе, этим…

Зависть, созависимость от всех
Ты завязан логикой от слова
Атрофированный чувственный покров
Датчик с передатчиком из мозга…

Тянется твой стрёмный век
Нет свободы, шага в настоящем
Все пространство мозга поглотил забег
Выдуманных правил всех зудящих…

Радость Бытия в себе рождай
Ненасытно, весело со вкусом
Ты создатель всех пространственных лекал
Передатчик радости и грусти…

                VaSergi   21.10.2023.


Рецензии