Всевидящ Бог и вездесущ

Господь уладит все дела,
Сведёт концы, узлы развяжет,
Дорогу к истине укажет,
Куда б кривая ни вела…

Господь управит всё в свой срок
Случайность встреч и расставаний,
Раскроет смыслы покаяний,
Даст милосердия урок.

Господь всесилен, всемогущ.
Любовь Всевышнего нетленна,
И милость его беспредельна…
Всевидящ Бог и вездесущ.


Рецензии