Кочегар на паровозе!

ОДНАКО ЕСТЬ ЕЩЁ ДОЯРКИ, И АЛЕКСАНДР - НЕ ПРОПАДЁТ!!!

***

Рецензия на «Он изменял со мной тебе прошлым летом» (Ксюша Смехова)

***

Он имел её в машине,
В Очень сексуальной позе:
Да, оргазмы - на вершине,
"Кочегар - на паровозе"!!!...

Но, теперь, Маэстро, Бражник,
Алименты даме платит,
"Пролетел на трассе - чайник":
Тройня родилась - некстати!!!...

А супруга, "Пелагея",
Выгнала СанькА - из дома:
Негатив - до апогея,
И в Душе, сплошная - кома!!!

***


С Юмором! Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2023 06:31

***

  Написать рецензию:

За удовольствия надо платить! С теплом, Александр.

Александр Волгарь   23.10.2023 12:40   

***

Ещё пять лет платить СанькУ,
Но, Он, плюёт - на грусть, тоску:
Баяном, "рубит", Друг, "капусту",
Спасает Шурика - Искусство!!!...

Он, так и делает, Александр!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023 13:04


Рецензии
За удовольствия надо платить! С теплом, Александр.

Александр Волгарь   23.10.2023 12:40     Заявить о нарушении
Ещё пять лет платить СанькУ,
Но, Он, плюёт - на грусть, тоску:
Баяном, "рубит", Друг, "капусту",
Спасает Шурика - Искусство!!!...

Он, так и делает, Александр!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023 13:04   Заявить о нарушении