Привет, автоответчик...

Я бесконечно жду уведомлений,
Каких-то фраз, каких-то редких слов...
Привязываюсь. А потом жалею.
Мне постоянно недостаточно звонков.

А ты забыла номер мой. В  заботах.
Как долго ждать? Пожалуйста, скажи.
На север. В синем кресле самолёта.
Жизнь делает крутые виражи.

       
              ***
Знакомые гудки. И пустота.
–Привет, автоответчик...
Казалось раньше, это навсегда.
Но время память лечит.


Рецензии