Корабли. Корабли. Корабли...

Я иду вновь по лунной дорожке.
Корабли...Корабли...Корабли...
В море синем тебя отголоски
Слышу с музыкой страсти-волны.

Нарисует волшебник на небе
Из желаний ночной звездопад.
И Луна как благое знаменье
Ярким шаром взойдёт . Райский сад...

Пусть попутный лишь ветер вам дует.
Вы плывите ко мне, корабли.
Маяком буду вашим и Светом .
Я не дам вам разбиться в пути.

Ведь любить может даже Русалка.
И Любовь подарить моряку.
Непогоды не бойтесь . Отважно
Вы плывите. Дорогу дарю.

Пусть огнями вдали город светит.
Там вас ждут и уют, и семья.
Паруса раздувает вам ветер.
В алый цвет их окрасит луна.

И Ассоль всё же встретит здесь Грея.
Не закончатся сказки у нас.
Море любит меня, я же море...
Жизнь моя вся плывёт в кораблях...


Рецензии
отлично и напомнило песню Полотно "Корабли"!

Киселев Василий Иванович   30.05.2024 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий Иванович за отзыв.
С уважением,

Наталья Иванова-Каткова   30.05.2024 09:55   Заявить о нарушении