Дебилы все

Утром новости открыл,
Что я понял? Я- дибил.
В новостях мне говорят,
Нужен мир?- Гони солдат

Пусть воюют.Молодцы!
Современные бойцы.

Чем ракета дальнебойней,
Долетит куда? Прикольней,
Если в город упадёт.
Сколько жертв?Атас! Улёт!
 
Сектор Газа кому нужен?
Украина!? Боже! Нужен,
Фосфорический заряд,
Иль кассетный.Явно, гад

Он с трибун со всех вещает,
Уничтожить обещает.
И все проданные сми
Хором гимн поют они

Типа, мир тогда наступит
Когда Сэм богатый скупит,
Все ресурсы, все вокруг
Лучший Парень Сэм,и друг.

Видишь зарево пылает?
СНН уж точно знают:
Чем ужаснее удар,
Тем прекраснее пожар!

Мир свихулся? Вряд-ли.Нет.
"Дай ракету!" Вот ответ.
И чем дальше улетит,
Тем красивей будет вид,

Как со спутника покажут,
И соврут.Кто правду скажет?
И кому она нужна?
Мысль другая здесь важна.

Кровь за кровь, Да, наплевать
Надо выгоду качать
Дураки -то пусть воюют.
А нормальные - жируют.

Кто сказал?! Кому война?
Да она нам мать родна!
Вишь, ракета полетела?!
Не на нас она же села.

И чем больше пуль летает
Это ж выгодно! Кто знает,
Чем заекончится войнушка
Нам она как погремушка.

Бей, стреляй, пускай ракету!
Мы тут кушаем котлету.
Вкусно мясо и салат...
Воевать иди, солдат!

Не мешай нам борщик кушать
И все новости нам слушать,
Чем грячее войнушка,
Тем вкуснее наша юшка!












 







 


Рецензии