О песне Нам, наверно, не надо?

В ней к начальнику обращение,
Трогательное сообщение,
В котором в светлых, нежных чувствах признание,
Также в том, что есть с любимым быть желание,
Никогда не расставаться,
На всю жизнь вместе остаться,
Любви, счастья не стесняться,
Расслабиться, не бояться,
Лишь моментом наслаждаться,
Когда рядом тот, кого дама обожает,
Уважает, бесконечно видеть желает,
С которым хочет всё время проводить
И никуда, ни за что, не уходить,
Не думая о том, что кто-то скажет
И о том, что кто-то пальцем покажет,
Будет с завистью глядеть,
Упрекнуть при всех хотеть.
Всё это о песне трогательной, милой,
Очаровательной, интересной, светлой,
Доброй, романтичной,
Лёгкой и лиричной,
Нежной и душевной,
Красивой, прелестной,
Жизненной, волшебной,
Потрясающей,
Вдохновляющей,
Её прослушивать всегда приятно,
Поёт Марина чудесно, прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы зла и бед не было в жизни совсем,
Мир дарил радость только,
Не огорчал нисколько.


Рецензии