Вселенная дает возможность

Вселенная дает возможность сбросить груз,
Тот, что накапливал годами, нёс с собой.
Расправить крылья и лететь, не ощущая уз,
Довольным оставаться собственной судьбой.

Желая, чтоб процессы длились бесконечно,
Мы душу раним, шрамам не даём зажить.
Отягощаем старыми обидами беспечно,
Багаж сей тащим, всё стараясь позабыть.

Навязчивые мысли каруселят в голове,
Энергию берут и отнимают дорогое время.
Внимание не уделяем близким и семье,
На собственных плечах несём такое бремя.

Период жизни трудный надо одолеть,
Поставить цели новые, войти в контакт.
Вселенная подскажет, надо только захотеть,
И я уверен, непременно будет результат.


Рецензии