путин купит - 6017

путин купит
09:38
Публикация номер 6017

если за лекарства нас не посадят -
пойдём у кремлю ходоками:
пусть путин купит лекарства
каждой многодетной маме;

некогда ему в китае зайти в аптеку -
пусть поручит своему человеку -
но не медведю ведь -
тот там как слон на биатлоне
а там надо пируэт в поклоне -
а иначе - с соской за дверь;

скоро, очень скоро каждой твари лекарством дадут по харе -
будем болеть себе на здоровье -
до пенсии или смерти.

         04 декабря 2019 года примерно 09:43

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120402813


Рецензии
Что уж так мрачно?Болеете?

Алла Алча   21.10.2023 12:49     Заявить о нарушении
Нет, это в 2019 году, я не болел, а дурака валял.

Август Май   21.10.2023 13:36   Заявить о нарушении